Новости

CAME принимает у себя в гостях партнеров всемирной выставки Expo Milano 2015

Встреча партнеров выставки Milan Expo 2015

Компания CAME, один из ведущих производителей автоматических систем безопасности, предоставила свой головной офис в Доссон-ди-Казьер, область Венето, для второго раунда рабочих семинаров для партнеров Всемирной выставки Expo 2015, организованных Telecom Italia.

После первой рабочей встречи, проведенной в престижном мультимедийном центре Future Center компании Telecom Italia в Венеции, партнеры Всемирной выставки Expo Milano 2015 собрались в головном офисе компании Came для обсуждения продвижения проекта, планирования дальнейших мероприятий и рассмотрения новых возможностей сотрудничества. В ходе рабочих семинаров, организованных по инициативе партнеров Всемирной выставки, стороны получают возможность узнать о новых условиях мероприятия и найти оптимальные пути сотрудничества для реализации комплексного проекта Digital Smart City («Умный Город»).

Многие ведущие компании, работающие в отрасли инновационных технологий, энергетики, мобильности, безопасности, банковских услуг, решили стать партнерами Expo Milano 2015, оказывая всестороннюю поддержку в организации этого грандиозного события.

В рамках участия в проекте Came предложила инновационную систему контроля доступа, специально спроектированную для управления входом 20 с лишним миллионов посетителей со всего мира. Это решение призвано также предвосхитить будущие потребности развития городских территорий, предоставив в распоряжение Милана готовую модель организации любых объектов городской инфраструктуры.

«Мы рады принимать у себя партнеров Всемирной выставки в рамках второй рабочей встречи, – заявил президент Came Group Паоло Менуццо, – потому что мы считаем, что Expo Milano 2015 ― это уникальная возможность для всех компаний-участниц проявить себя самым наилучшим образом. Мы уверены, что только в ходе конструктивного диалога и сотрудничества нам удастся найти оптимальные решения для безупречной организации такого важного международного мероприятия».

Поделиться

Возврат к списку