Новости

Встреча партнеров CAME в Санкт-Петербурге

24 июня состоялась встреча Партнеров CAME Северо-Западного региона. Мероприятие было приурочено к 5-летию открытия подразделения CAME в Санкт-Петербурге и прошло под романтичным названием «Белая ночь CAME / CAME White Night»

20160624_164117-Recovered.jpg


С приветственным словом обратились Федерик Кранц, директор по продажам и маркетингу группы компаний CAME и Антон Большаков, генеральный директор официального представительства CAME в России. Они рассказали о глобальных планах компании и призвали партнеров обратить внимание на те направления бизнеса, в которых CAME видит большой потенциал для роста: турникеты, домофонные системы и систему «умный дом».

Руководитель подразделения CAME в Санкт-Петербурге Ирина Пономаренко рассказала об итогах совместной работы и планах на будущее, подчеркнув, как важны партнеры этого региона для работы CAME в России.

На деловой программе гости узнали детали самого крупного проекта CAME, реализованного недавно, а именно решения для всемирной выставки EXPO, проходившей в Милане в 2015 году. Турникеты XVia, интегрированные со специально разработанной билетной системой CAME, успешно проработали в течение всех 6 месяцев выставки, обеспечив проход более 21 миллиона человек. Также сотрудники российского офиса CAME рассказали об опыте интеграции оборудования (парковочных систем, турникетов, дорожных блокираторов и др.) с билетными системами ведущего российского разработчика «ИнфоТех», который базируется в Санкт-Петербурге.

Одними из первых участники «Белой ночи CAME» познакомились с новинками домофонии (бренд CAME|BPT). Была анонсирована модульная вызывная панель, доступная для заказа уже в ближайшее время; а также обновление ПО для вызывной панели Thangram IP, которое позволяет использовать ее без сервера, что означает более привлекательные по стоимости решения для конечного заказчика.


20160624_164405-Recovered.jpg


Также дилеры смогли дать оценку работе офиса в Санкт-Петербурге и задать волнующие их вопросы. После деловой части участники мероприятия продолжили общаться в неформальной обстановке в ресторане, а завершилась «Белая ночь CAME» прогулкой на комфортабельном теплоходе по Неве во время разводки мостов.

Благодарим всех гостей «Белой ночи CAME»! 

Фотографии мероприятия будут скоро опубликованы на странице компании в Facebook.

Поделиться

Возврат к списку